quarta-feira, 11 de setembro de 2019

Pudim gelado sem ovo e sem forno



  Pudim é uma daquelas sobremesas práticas e deliciosas que nunca saem de moda!
   Fácil de ser feito, o pudim pode ter vários sabores, como o pudim de morango, e até mesmo ser feito com bebidas alcoólicas. Mas que tal deixar as coisas ainda mais fáceis e fazer um pudim gelado sem ovo e sem forno?
  Se você encarava a etapa do banho-maria como um desafio, esqueça isso e venha ver como arrasar com essa receita. Cá entre nós, a única dificuldade vai ser se contentar com uma fatia só!
 
Ingredientes do Pudim

Pudim:
ü 1 lata de leite condensado
ü 2 caixas de creme de leite
ü 1 sachê de gelatina sem sabor
ü 120ml de leite morno

Calda:
ü 10 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo:

Calda:
 Em uma panela, coloque o açúcar para derreter até formar uma calda caramelizada. Em seguida, despeje a calda na forma de pudim e reserve.



Pudim:
Comece dissolvendo a gelatina no leite morno. Em seguida, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor já dissolvida e bata até ficar uma textura homogênea.
Logo após, despeje e misture já na forma caramelizada e leva à geladeira por cerca de 4 horas.
Após esse tempo é só servir e saborear.
Bom apetite!

Andriely Pillonetto
Fabiano Deboni
11 de setembro de 2019


                                         
                                                                                                                              


                                                                                                                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário