Pudim é uma daquelas sobremesas práticas e deliciosas que nunca saem de
moda!
Fácil de ser feito, o pudim pode ter vários sabores, como o pudim de morango, e até mesmo ser feito com bebidas alcoólicas. Mas que tal deixar as coisas ainda mais fáceis e fazer um pudim gelado sem ovo e sem forno?
Se você encarava a etapa do banho-maria como um desafio, esqueça isso e venha ver como arrasar com essa receita. Cá entre nós, a única dificuldade vai ser se contentar com uma fatia só!
Ingredientes do Pudim
Fácil de ser feito, o pudim pode ter vários sabores, como o pudim de morango, e até mesmo ser feito com bebidas alcoólicas. Mas que tal deixar as coisas ainda mais fáceis e fazer um pudim gelado sem ovo e sem forno?
Se você encarava a etapa do banho-maria como um desafio, esqueça isso e venha ver como arrasar com essa receita. Cá entre nós, a única dificuldade vai ser se contentar com uma fatia só!
Ingredientes do Pudim
Pudim:
ü
1 lata de leite
condensado
ü
2 caixas de creme
de leite
ü
1 sachê de
gelatina sem sabor
ü
120ml de leite
morno
Calda:
ü 10 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar para derreter até formar uma calda caramelizada. Em seguida, despeje a calda na forma de pudim e reserve.
Pudim:
Em uma panela, coloque o açúcar para derreter até formar uma calda caramelizada. Em seguida, despeje a calda na forma de pudim e reserve.
Pudim:
Comece dissolvendo a gelatina no leite morno. Em
seguida, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a
gelatina sem sabor já dissolvida e bata até ficar uma textura homogênea.
Logo após, despeje e misture já na forma caramelizada
e leva à geladeira por cerca de 4 horas.
Após esse tempo é só servir e saborear.
Bom apetite!
Andriely Pillonetto
Fabiano Deboni
11 de setembro de 2019
Nenhum comentário:
Postar um comentário